欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
沁水县卫计局开展迎“三八”趣味活动
发布时间:2019/3/8   点击数:237  字体显示:
  为丰富机关女职工业余文化生活,3月8日上午,在第109个“国际妇女节”来临之际,沁水县卫生和计划生育局机关举办了“健康女性、美丽自我”趣味比赛活动。

  趣味活动丰富多彩,有踢毽子、运气球、你划我猜和下跳棋等活动。活动中,女职工个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,比赛现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声此起彼伏,可以说既紧张又轻松,她们放下平时各自忙碌的工作积极参加活动,在活动中享受轻松、体味欢乐。人人脸上荡漾着春风、洋溢着兴奋,呈现出一片团结向上、欢乐祥和的景象。


  此次活动既丰富了机关女职工的业余文化生活,同时也增强了她们的团队合作和健康生活意识,拉近了相互之间的距离,增进了感情,体现了女职工热爱生活、健康向上的精神风貌,让姐妹们在活动中体验运动的趣味和快乐,度过了一个愉快而有意义的“三八”妇女节。(信息员  豆夏洁)

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027