欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
商黎光在晋城市调研
发布时间:2019/3/6   点击数:256  字体显示:

  3月2日上午,省委常委、省委政法委书记商黎光深入泽州县大阳古镇就景区保护与开发、政法综治、平安建设等工作进行调研。商黎光要求,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和会议精神,把综治工作融入到经济社会发展大局中,加快推进社会治理现代化,深入推进扫黑除恶向纵深发展,不断提升综治工作和平安建设整体水平,为全省在“两转”基础上全面拓展新局面创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  市委书记张志川,市委常委、市委政法委书记石云峰参加调研。

  商黎光首先深入泽州县大阳古镇进行实地调研,详细了解了景区的保护、建设、开发、运营、消防、安全等情况,并召开座谈会,听取了泽州县扫黑除恶专项斗争情况汇报以及大阳镇党委书记、派出所长、乡土文化协会、一分街党总支书记、大阳古镇旅游开发公司负责人的发言。

  商黎光指出,泽州县对政法工作高度重视,把综治工作、平安建设、扫黑除恶专项斗争紧紧抓在手上,取得了明显成效,为全县经济社会发展和广大人民群众平安幸福营造良好社会环境。下一步,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣抓好政法各项工作落实。要深入推进扫黑除恶纵深发展,继续保持专项斗争强大攻势。要加快推进社会治理现代化,创新社会治理理念、体制、方式,抓细抓实矛盾纠纷预防化解工作,着力构建富有活力和效率的新型基层社会治理体系,不断激发基层社会治理新动能。要把综治工作融入经济社会发展大局中,不断提升综治工作和平安建设整体水平,为高质量转型发展提供有力保障。

  商黎光强调,大阳镇是一个古镇,要保护好这一历史文化古迹,做到科学规划,明确目标定位,完善发展思路,加快旅游项目建设和古镇业态布置,努力打好“大阳古镇”这张文化旅游品牌。要提升景区基础设施建设和古建筑修缮水平,培育富有古镇特色的精品旅游配套项目,提升古镇旅游品质。要做好开发工作,深入挖掘文化内涵,特别关注自主体验,打造特色明显、别具一格的文化古镇。要提升景区服务工作,把综治工作融入服务工作中,切实做好消防、安全、环境、秩序等工作,不断提高游客的舒适度、满意度,叫响叫亮大阳古镇旅游品牌。(撰稿:牛前进)

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027