欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级新闻
省老龄委专职副主任廉月胜带队在繁峙县调研慰问
发布时间:2019/3/6   点击数:247  字体显示:
  2月28日,省老龄委专职副主任廉月胜带领委机关相关处室、省卫生健康职业学院以及省肛肠医院有关负责同志,前往省卫生健康委定点帮扶繁峙县金山铺乡金山铺村调研驻村帮扶工作,看望慰问驻村帮扶干部和贫困群众,并与派驻“第一书记”、工作队员和乡、村两级干部进行座谈交流。

  调研组一行认真了解驻村帮扶工作队和“第一书记”在帮扶村的工作开展情况,特别是脱贫摘帽后各项政策落实巩固成效以及基层组织建设、产业发展和人居环境提升情况。廉月胜指出当前繁峙县正处于巩固脱贫成效和实施乡村振兴战略的历史交汇期,勉励广大驻村帮扶干部要认真学习贯彻“改革创新,奋发有为”大讨论活动各项要求,思想上再重视,责任上再压实,工作上再主动,从建强党的基层组织,发挥好“领头雁”示范引领,培育群众内生动力,固化脱贫攻坚帮扶工作制度,维护乡村和谐稳定,落实好健康扶贫行业帮扶政策等方面务实担当,攻坚克难,为帮扶村全面建成小康贡献积极力量。在贫困户张运锎家,廉月胜一行详细了解家庭收入和医疗费用支出情况,叮嘱家里的高血压病人合理用药,调节饮食,保重好身体。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027