欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
沁水县卫计局举行卫计系统 “改革创新、奋发有为”大讨论交流研讨活动
发布时间:2019/2/25   点击数:362  字体显示:


  2月19日,沁水县卫生和计划生育局召开卫计系统“改革创新、奋发有为”大讨论交流研讨会,就贯彻落实省市动员会精神开展交流研讨。局党委书记、局长李卫京主持会议并讲话。


  会议传达学习了省、市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署电视电话会议精神和省委书记骆惠宁、市委书记张志川的讲话精神以及省委“改革创新、奋发有为”大讨论活动方案解读。


  李卫京强调,一要提高站位、统一思想,以担当的精神、创新的思路抓好卫计系统大讨论活动。各单位领导干部要坚持先学一步、学深一层、走在前作表率。深刻领会省市县委关于开展大讨论的安排部署,准确把握大讨论的任务和工作要求,进一步明确大讨论的方法步骤、办法措施,为组织好、开展好大讨论奠定思想基础和工作基础,确保在高起点开局、高质量推进。


  二要直面问题、破除壁垒,以改革的新举措、新办法来推动全县卫生健康各项工作取得新进展。要始终坚持把学习提高、解放思想,以上率下、整体发动,深入实际、解决问题,对标一流、提高标准贯穿“大讨论”始终。围绕“大讨论”主要任务,立足“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,确保规定动作高质量完成,取得实效。


  三要突出重点,乘势而上,以真抓实干、务求实效的作风确保县委决策部署落地见效。一是务必自我革命,刀刃向内,查找问题、剖析根源,带头做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”,做到即知即改、边学边改;二是务必要有真干的韧劲、真做的恒劲、真干的魄力,带动激发全系统干部职工的内生动力,在全系统营造改革创新、奋发有为的良好氛围;三是务必要改进作风,对标一流,真抓实干,围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路,聚焦卫生健康机构改革发展总要求不动摇、不偏向,担在关键、干在实处、走在前列,即出力又出彩,确保大讨论活动取得实实在在的成效,为促进全县卫生健康事业高质量转型发展作出新的更大贡献。


  随后,与会人员结合自身工作,紧紧围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”等重点内容进行了交流研讨发言。


  沁水县医疗集团、县直各医疗卫生单位班子成员、局机关中层以上干部共计40人参加会议。(信息员  豆夏洁)

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027