欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
晋城市卫生健康委员会召开 “改革创新,奋发有为”大讨论学习讨论会议
发布时间:2019/2/18   点击数:509  字体显示:

晋城市卫生健康委员会召开 “改革创新,奋发有为”大讨论学习讨论会议



2月18日下午,按照工作安排和要求,市卫生健康委员会召开中心组学习讨论会议,委班子成员围绕“改革创新、奋发有为”主题开展学习研讨。

会上,市卫健委党组书记、主任樊林奎带头发言。他指出,当前,卫生健康工作面临着优质医疗资源稀缺、医疗资源配置不合理、医改进入啃硬骨头时期、机构改革任务紧、队伍素质能力与新时代新要求相比存在差距、干部队伍作风建设还需强化以及国情、省情、市情带来的新形势新情况新挑战等诸多困难、矛盾和问题,全系统广大党员干部特别是领导干部一定要认真领会精神,加强学习培训,提高能力素质,充分发挥主观能动性,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲、敢为善成的闯劲全身心投入到卫生健康事业发展中,努力解决突出矛盾,有效缓解群众看病就医问题,不断推动卫生健康事业持续良好发展。

委班子成员立足工作实际,结合学习思考,分别围绕“改革创新、奋发有为”主题进行了发言。他们纷纷表示,全省上下开展的“改革创新,奋发有为”大讨论活动适得其时、适得其势,是我省转型大发展前的一次统一思想、解放思想,是推动新时代美丽晋城高质量转型发展的重要思想保障,也是推动卫生健康各项事业发展的动力源泉,全系统上下一定要对标一流,凝聚共识,改革创新,奋发有为,推动卫生健康各项工作全面进步,真正通过开展大讨论实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,全力建设健康晋城,积极为推动新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

会议还对近期卫生健康重点工作进行安排。


打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027