欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
沁水县卫计局召开干部职工大会
发布时间:2019/2/14   点击数:359  字体显示:

  2月13日,沁水县卫生和计划生育局召开全体干部职工大会。局党委书记、局长李卫京主持会议并讲话。局机关全体干部职工参加会议。


  会上,李卫京传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会讲话和在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神。


  李卫京对当前卫生计生工作作出强调,一要收心拢神再出发。机关全体干部职工要收回心,调整好工作状态,重新投入到工作中去,持续抓好作风建设,严格执行局机关工作纪律和规章制度,确保在岗在位,各司其职,切实增强执行机关制度的自觉性和自律意识,以饱满的精神状态投入到工作中。


  二要科学谋划再加劲。要立足本职工作,围绕县委、县政府和局党委的决策部署,早谋划、早行动、早落实,认真谋划、清单式列出2019年各项重点工作目标任务,推进流程化办公制度,进一步提高工作效率,确保各项工作出亮点、出经验、出成绩。


  三要奋发有为再加压。要以钉钉子精神抓好各项工作落实,要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲、善抓的巧劲,强化领导抓落实,一把手负总责,分管领导亲自抓,股室长上手抓,确保各项工作落到实处。要尽心竭力抓落实,任务明确到股室人头,建立任务清单,实行销号管理,以即将开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,进一步创新工作思路和方式方法,担当作为、奋发有为,迅速投入到紧张有序的工作中。


  李卫京指出,2019年卫生健康工作任务重、盘子大、体量大,要立足新的起点,不断强化学习,提升工作能力,永葆奋发有为的朝气和激情,为做好全年工作起好步、开好头,全面推动卫生健康各项工作继续向前。(豆夏洁)

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027