欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
山西省生殖科学研究所召开春节期间安全工作部署会议
发布时间:2019/2/13   点击数:361  字体显示:

  春节临近,为加强节日期间的安全管理,确保假期前后各项工作平稳、有序运行,山西省生殖科学研究所在五层会议室召开“春节期间安全生产工作”会议,全面安排部署全所安全生产工作。所长郭兴萍主持会议,副所长史雅萍及各职能科室负责人参加会议。

  会议要求,各科室负责人要认真履行职责,加强安全自查工作,办公室要进行安全隐患集中排查,确保不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患,克服麻痹大意思想,杜绝侥幸心理,加强协作,齐抓共管,切实做好安全生产各项工作,有效保障全所的安全、稳定和发展。

  会议强调,春节期间要严格值班制度,值班人员必须保持通迅通畅、在岗在位,要妥善安排好重点科室的节假日值班和后勤保障工作,不得出现脱岗、空岗。会后,由办公室带领相关人员走进科室进行实地排查并及时维修,同时绘制了春节期间值班交接班重点巡查路线图,确保节日期间各项工作有条不紊,安全有序。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027