欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 机关文化
省卫健委领导、山医大二院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
发布时间:2019/2/13   点击数:360  字体显示:

  2月1日,省卫健委副主任武晋在山医大二院院长李保的陪同下,慰问了山医大二院原副院长、呼吸内科专家张永兴教授。武晋与张永兴教授进行了亲切交谈,向他简要介绍省卫健委的工作情况,倾听了老同志对山西省卫生健康事业发展的意见和建议,要求医院一定要关爱照顾好老同志们的晚年生活。

  当天,山医大二院党委副书记、院长李保,党委副书记、纪委书记张秀卿,副院长桂增玉、赵长青、张进、赵斌分别带领相关处室人员分六个慰问组为21名离休老干部,17名老领导,52名老专家送去了新春的祝福。

  慰问中,院领导为每位老同志送上了慰问信、春联福字、米面油等,与老同志们拉家常、忆历史,细致询问了解老同志的身体状况和生活情况。向离退休老干部汇报了医院近年来取得的成就。老同志们对医院取得的成绩表示由衷的欣慰和祝贺,一致感谢院领导班子对离退休人员的关心和爱护,并表示要继续发挥余热,不断为医院事业的发展进步添砖加瓦、贡献力量。院领导高度评价了老同志们为医院发展做出的贡献,并希望老同志们保重身体,继续关心和支持医院的发展,为建设山医大二院发挥余热、贡献力量,并衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福、万事如意、新春快乐。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027