欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
山西中医学院第三中医院(山西中医药大学针灸推拿学院)召开四届四次职工代表大会
发布时间:2019/2/1   点击数:525  字体显示:
  1月29日,山西中医学院第三中医院(山西中医药大学针灸推拿学院)第四届职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议召开。院党委书记安玉兰主持。

  会上,院长雷鸣做了题为《坚定办院宗旨 久久为功 推进医院健康稳定可持续发展》报告,从党的建设、医院管理、教学工作、科研工作、对外交流等五个方面对全年工作进行了全面总结,从建立健全现代医院管理制度、提升医教研协同能力、彰显医院公益性等方面对2019年全院的工作做了部署。

  省卫生健康委副主任冯立忠、山西中医药大学副校长冀来喜对医院过去一年取得的成绩给予了肯定,同时对医院做好2019年工作提出了要求和建议。

  大会表决通过了院长工作报告、财务预决算报告,对广大职工关心的聘用职工公积金、提高护理特色技术以及医生办公室防辐射等问题进行了一一解答,对2018年度学院、医院科研申报立项和SCI论文发表者进行了表彰。

  省卫生健康委副主任冯立忠,山西中医药大学副校长冀来喜,省卫生健康委中医药管理局局长冀孝如,全院96名职工代表参加了大会。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027