欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 国家新闻
国家卫生健康委党组2018年巡视反馈工作顺利完成
发布时间:2019/2/1   点击数:462  字体显示:

  1月15日至25日,按照国家卫生健康委党组和巡视工作领导小组部署要求,委党组巡视办会同三个巡视组集中向2018年巡视的疾控中心、北京医院、中日医院、科技发展中心、心血管中心、癌症中心等6家单位及其主要负责同志反馈巡视情况,移交了巡视发现的问题线索。


  反馈前,委党组和巡视工作领导小组分别听取了巡视情况汇报。委党组书记、主任、巡视工作领导小组组长马晓伟同志强调,委党组巡视工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要求被巡视单位主要负责同志和领导班子成员要提高政治站位,正视存在的问题,切实肩负起全面从严治党政治责任;牢固树立“整改不落实,就是对党不忠诚”的意识,强化巡视整改责任,确保整改到位。


  委党组成员、副主任王贺胜、李斌、曾益新分别出席所分管单位被巡视情况反馈会议并讲话,对抓好巡视整改提出具体要求。


  在委党组巡视办主持下,各巡视组分别向被巡视单位及其主要负责同志反馈了巡视情况,指出存在的突出问题,提出整改建议。


  被巡视单位党组织主要负责同志就做好巡视整改工作作了表态发言,一致表示要坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,坚决落实委党组部署要求,对巡视反馈的问题和整改建议照单全收,建立整改清单和台账,实行销号管理,压实压紧整改的政治责任,务求实效。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027