欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
副市长梁丽萍深入市医院督导检查节日安全生产工作
发布时间:2019/1/31   点击数:648  字体显示:


副市长梁丽萍深入市医院督导检查节日安全生产工作


梁丽萍亲切慰问急诊一线员工


梁丽萍深入监控指挥中心检查设备

梁丽萍查看电子监控设备



1月30日下午,副市长梁丽萍深入市人民医院,就节前安全生产工作进行督导检查,并对医院一线员工进行了慰问。市政府副秘书长樊小润、市卫健委党组书记、主任樊林奎等陪同督导。

梁丽萍一行先后深入市人民医院门诊大厅、急诊科、重症监护中心、消防控制中心、监控指挥中心等场所,对区域内的医疗设施设备情况、消防设施配备情况、危险化学品安全、毒麻药品安全、特种设备(包括供氧设备、高压锅炉、电梯等)安全等重点环节和要害部位等进行进行了督导检查,并对奋战在急诊一线的员工进行了亲切慰问。

梁丽萍要求,市人民医院要结合自身场所特殊、人员密集的特点,建立相应的安全生产措施和应急处置机制,健全安全防范体系,提高责任意识,落实工作职责;要加强安全教育、提高安全意识,加强节日期间的检查巡查,严格落实24小时值班制度;要加大对安全隐患的排查力度,对检查中发现的问题及时进行整改;要进一步完善安全预案,提高对各类突发公共卫生事件的应对处置能力,确保防控措施到位,努力创造安全、稳定、平稳、有序的医院环境,切实保障节日期间人民群众生命健康安全。




打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027