欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 公示公告 > 公示公告
晋城市卫生和计划生育委员会 关于对2018年预算公开内容补充内容情况说明的公开
发布时间:2019/1/31   点击数:484  字体显示:



一、预算收支增减变化情况说明

2017年预算总收入69416.10万元,2018年预算总收入80610.86万元,比2017年增加11194.76万元,增加13.89%,其中经营性收入增加9880.4万元,公共财政预算资金增加1314.36万元,增加原因为业务拓展,2018年县乡一体化改革和公立医院改革。

二、机关运行经费安排情况说明

    2018年机关运行经费224.23万元,主要用于办公费、印刷费、会议费、差旅费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品服务支出、办公设备购置等方面支出。

三、政府采购安排情况说明

   按照《山西省财政厅关于印发山西省2018-2019年度集中采购目录及采购限额标准的通知》,凡在政府采购目录内或达到采购限额标准的项目预算都要纳入政府采购预算,切实做到“应编尽编”、“应采尽采”。2018年全系统采购1664.33万元,主要用于血液核酸检测、试剂、基层医疗卫生机构信息管理系统、医疗设备和新增人员办公家具。

四、对专业性较强的名词进行解释

1. 基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

2. 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

3. “三公”经费:指市直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。

4. 机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

五、国有资产占用情况说明

    2018年度机关共有车辆3辆,均为应急公务用车。2018年预算未上报购置新增车辆。

六、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

   农村计生家庭奖励经费2500万,已全部支付到位。取消药品加成补助500万,对五家公立医院审核后全部支付到位。市人民医院SRECT采购,财政预算批复600万,应设备安装场地不完善,截止9月底尚未进行采购,目前已进入采购程序。

                                                                                                                        2019年1月30日

    



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027