欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 国家新闻
崔丽副主任会见日本厚生劳动省医务技监铃木康裕
发布时间:2018/12/11   点击数:688  字体显示:

  2018年12月5日,国家卫生健康委员会副主任崔丽在京会见日本厚生劳动省医务技监铃木康裕一行,就中日双方在药品及医疗器械领域合作,进行了交流。 


  崔丽首先感谢日本医药产业界积极参与我国医药卫生事业发展。她表示,随着社会经济发展,老龄化已成为两国乃至多区域共同面临的挑战,双方应继续在健康老龄化人才培养、药品及医疗器械的研发与生产方面,不断探索、创新,推动两国医药卫生事业发展,为提高人民群众福祉共同努力。

   

  铃木康裕赞赏中日卫生合作取得的丰硕成果,感谢中方为此付出的努力,赞同在健康老龄化加深合作的提议,并表示愿意进一步推动两国卫生合作。 


  委财务司、医政医管局、药政司、老龄司及国际司有关负责同志参加会见。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, jcwsxx.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图

晋公网安备 14050002000534号

备案号:晋ICP备15007958号   网站标识码:1405000027